Tuesday, August 9, 2011

优遁草的好处




优盾草服用方法和注意事项:

优盾草的保存方法
优盾草存放在雪柜之前不可洗,才不容易烂。先用厨房纸巾包好,再裝入箔片袋内aluminium foil,可以存放几天。

优盾草的饮用方法
要搅汁时才清洗,优盾草加1个apple和冷开水1/4杯、冰块几粒一起搅,搅好后连榨喝,最好在6分钟內喝完,其活性元素才不会流失,才可保留完整的药效,这是非常重要的一点!一般上是用青苹果和优盾草一起搅,如果胃不好就用红苹果,苹果要去皮去心。如果水份放太多,泡沫就越多,比较难喝。优盾草搅得越细,吸收就越好。加冰块是为了避免搅伴时,优盾草发热而变质。

优盾草採下来马上食用效果最好,採下后4小时之内是算新鲜,放在雪柜越久药效递减。体质寒凉者可加入几片生姜。

医治癌症优盾草叶子的用量

第一期: 每天50叶(10克)
第二期: 每天100叶(20克)
第三期: 每天150叶(30克)(如果是150叶,可分2次食用,早上和下午)
第四期: 每天300叶(60克)(如果是300叶,可分几次食用)*
*对于病情比较严重的末期癌症病患,在紧急情况下可用500片(100克)优盾草,不加苹果直接加冰水与冰块榨汁,过滤后弃渣只取汁, 放入冰箱內冷藏或保存于保冷瓶內, 在一天内慢慢喝完。如此方法连续服用3至4天即可看到效果。
药量会直接影响疗效,要服用(按照以上)足夠的叶子才会有疗效。

病况好转,可逐渐减少。若是肾癌的病患者就不能按照以上的吃法!

优盾草要吃多久才会见效?
至少连续吃上2个星期。

服用优盾草时的禁忌
服用优盾草,切记不可同时服用补品,中药,打针鸡、鸭,牛油,芋头、糯米、

刺壳蟹、甘望鱼、魔鬼鱼、油炸食品、榴莲。山芭走路鸡可以吃。

接受化疗时可以服用优盾草吗?

化疗期前后,可照常服用优盾草。

优盾草和中药可以每隔一天交替吃吗?
这样的方式吃没有效果。建议在吃完中药疗程后隔至少一天后再服用优盾草;吃优盾草后〔至少连续吃上2个星期〕同样隔至少一天后再开始服用中药。

No comments:

Post a Comment

Post a Comment